CentOS 7 Mirror

OS: CentOS 7
Kernel-Version: 3.10
EOL: 30.06.2024

In das Verzeichnis /etc/yum.repos.d/ wechseln, dann die Datei CentOS-Base.repo mit vi oder nano öffnen. Hier kommentieren Sie dann alle Einträge mit # aus. Erstellen Sie nun eine neue Datei mit dem Namen 1fire-centos.repo und fügen Sie dort folgendes ein:

[base]
name=CentOS-$releasever - Base
baseurl=https://mirror.1fire.de/centos/$releasever/os/$basearch/
gpgcheck=1
gpgkey=https://mirror.1fire.de/centos/$releasever/os/$basearch/RPM-GPG-KEY-CentOS-7

[updates] name=CentOS-$releasever - Updates baseurl=https://mirror.1fire.de/centos/$releasever/updates/$basearch/ gpgcheck=1 gpgkey=https://mirror.1fire.de/centos/$releasever/os/$basearch/RPM-GPG-KEY-CentOS-7
[extras] name=CentOS-$releasever - Extras baseurl=https://mirror.1fire.de/centos/$releasever/extras/$basearch/ gpgcheck=1 gpgkey=http://mirror.1fire.de/centos/$releasever/os/$basearch/RPM-GPG-KEY-CentOS-7
[centosplus] name=CentOS-$releasever - Plus baseurl=https://mirror.1fire.de/centos/$releasever/centosplus/$basearch/ gpgcheck=1 enabled=0 gpgkey=http://mirror.1fire.de/centos/$releasever/os/$basearch/RPM-GPG-KEY-CentOS-7