Das SSL Zertifikat hat den Status Awaiting Validation (Brand)

1fire Hosting Support  »  Wissensdatenbank  »  Artikel ansehen

Drucken

Was bedeutet der Status Awaiting Validation (Brand)?

In diesem Fall befindet sich die SSL Bestellung in einer Manuellen Prüfung durch Sectigo (ehemals Comodo). In der Regel dauert diese Überprüfung 24 - 48 Stunden.

Die häufigsten Gründe für diesen Status sind:

- Manche Länder werden manuell überprüft dazu zählen z. B.: Südkorea, Nordkorea , Sudan, Afghanistan, Iran, Irak.
- Der Domainname enthält einen Markenname wie z. B. facebook-app.com, sony-shop.net, dellshop.com usw.
- Der Domain-Name hat einen ähnliche Markennamen z. B. wenn Ihre Domain "sibmama.com" lautet, erkennt das Validierungssystem "sIBMama" und makiert das ganze als Marke "IBM"
- Der Domainnamen hat sogenannte "Stoppwörter " wie z. B. "pay, online, sicher, Buchung, einkaufen, Bankgeschäfte , Transfer, Geld, E-Payment, Zahlung, Schutz, Gewalt, Terroristen und andere". Auch in diesem Fall erfolgt die Validierung manuell.

Was kann ich tun, um den Prozess zu beschleunigen?

Sie können Sectigo direkt per Live-Chat kontaktieren und versuchen, die Situation Ihrer Bestellung dort zu diskutieren.