Es werden keine Festplatten beim installieren von Windows angezeigt

1fire Hosting Support  »  Wissensdatenbank  »  Artikel ansehen

Drucken

Wenn während der Installation keine Festplatten angezeigt werden, benötigen Sie zusätzliche Treiber, damit Windows diese Erkennen kann. Dazu mounten Sie im zweiten Laufwerk einfach das von uns zur Verfügung gestellte VirtIO-ISO:

VirtIO 1

Dieses beinhaltet Treiber für die Festplatten, Netzwerkkarte etc. und kann von dieser ISO im Installationsprozess geladen werden.