Wie erstelle ich ein Certificate Signing Request (CSR) ?

Verbinde dich mit deinem Server über SSH und führe folgendes aus:

openssl req -new -nodes -keyout deine-domain.key -out deine-domain.csr -newkey rsa:4096

Ersetze den Namen für .key und .csr durch deinen Domainnamen. Prinzipiell hat der Dateiname keinen Einfluss auf das eigentliche Zertifikat, dient aber zur Identifizierung deines CSR und Privat Key.

Hinweis: Alternativ kannst du dir auch ein CSR in der Konfiguration in unserem Kundencenter erstellen oder du nutzt einen online Generator.