Beim Laden der Kommentare ist ein Problem aufgetreten.

Debian 12 (Bookworm) Mirror

1fire Hosting Support  »  Wissensdatenbank  »  Artikel ansehen

Drucken

OS: Debian 12 (Bookworm)
Kernel-Version: 6.1
EOL: -

In das Verzeichnis /etc/apt/ wechseln, dann die Datei sources.list bearbeiten. Entfernen Sie alle Einträge aus dieser Datei und fügen Sie dann folgendes dort ein:

deb https://mirror.1fire.de/debian/ bookworm main non-free-firmware
deb https://mirror.1fire.de/debian/ bookworm-updates main non-free-firmware
deb https://mirror.1fire.de/debian-security/ bookworm-security main non-free-firmware

Teilen mit
Thank you for your feedback on this article.

In Verbindung stehende Artikel

Tags

© 1fire Hosting