Ubuntu 20.04 LTS (Focal Fossa) Mirror

OS: Ubuntu 20.04 LTS (Focal Fossa)
Kernel-Version: 5.4
EOL: April 2025

In das Verzeichnis /etc/apt/ wechseln, dann die Datei sources.list bearbeiten. Entfernen Sie alle Einträge aus dieser Datei und fügen Sie dann folgendes dort ein:

deb https://mirror.1fire.de/ubuntu focal main restricted universe multiverse
deb https://mirror.1fire.de/ubuntu focal-updates main restricted universe multiverse
deb https://mirror.1fire.de/ubuntu focal-security main restricted universe multiverse
deb https://mirror.1fire.de/ubuntu focal-backports main restricted universe multiverse