Wie kann ich mich auf dem Discord Server verifizieren

Als Kunde verifizieren ist in wenigen Schritten möglich. Als erstes solltest du bereits auf unserem Discord Server sein. Falls Du das noch nicht bist, dann besuche folgenden Link:

https://1fire.de/discord/

Wenn Du nun auf dem Discord Server bist, klicke hier auf den Textkanal "verifizieren" und gebe dort folgenden Befehl ein:

!id

Unser Bot wird dir nun deine Discord-ID anzeigen, dass ganze sieht dann wie folgt aus:

Discord ID

Die genannte ID kopierst du dir. Öffne nun die folgende URL https://my.1fire.host/account/client/main/edit/ und klicke nun auf den Tab "Zusätzliche Einstellungen" und trage hier nun die Discord ID ein. Du musst natürlich im Kundencenter eingeloggt sein um die URL öffnen zu können, da wir dich natürlich als Kunden verifizieren möchten kannst auch nur du deine Discord-ID im Kundencenter hinterlegen. Hast du das erledigt, kehre wieder zurück zum Textkanal "verifizieren" und gebe folgendes ein, um dich nun zu verifizieren:

!verify kundennummer

Du ersetzt dabei natürlich das Wort "Kundennummer" durch deine Kundennummer (hat deine Kundenummer noch ein "1F" davor lasse dieses weg). Ihr solltet nun die Rolle "VERIFIED" erhalten haben und weitere Textkanäle usw. sehen können. Bei Fragen oder Problemen sind wir gerne da um zu helfen :)