Wie kann ich von einer ISO-Datei booten

Wenn Sie den VPS im Kundencenter aufgerufen und das Control Panel geöffnet haben, klicken Sie wie unten zu sehen auf Einstellungen --> VPS konfigurieren und wählen Sie dann aus der Dropdown-Liste unter dem Punkt ISO auswählen die gewünschte ISO-Datei aus und drücken Sie dann auf den Button "Speichern" wie unten zu sehen:

ISO mounten Schritt 1

Nachdem Speichern beginnt der Download der ISO-Datei auf das jeweilige Hostsystem. Dieser Vorgang kann je nach Größe der ISO-Datei einen Moment dauern. Sobald der Vorgang abgeschlossen wurde erhalten Sie eine Erfolgsmeldung:

ISO mounten Schritt 2

Im nächsten Schritt muss der VPS ausgeschaltet werden. Sobald dieser ausgeschaltet ist, wird er als Offline angezeigt. Um den aktuellen Status zu sehen, muss die Seite aktualisiert werden:

ISO mounten Schritt 3

Achten Sie noch darauf, dass die Startreihenfolge auf 1) CD Drive 2) Hard Disk eingestellt ist und speichern Sie diese Einstellung noch:

ISO mounten Schritt 4

Starten Sie den VPS nun wieder:

ISO mounten Schritt 5

und öffnen Sie VNC um mit der Installation zu beginnen:

ISO mounten Schritt 6

ISO mounten Schritt 7