Kann ich das Betriebssystem selber installieren

Wenn bei den von uns zur Verfügung gestellten Templates nicht das passende Betriebssystem für Sie dabei ist, oder Sie das Betriebssystem lieber selber installieren möchten um z. B. eigene Partitionen zu erstellen, können Sie einfach und bequem per ISO installieren.

Sie können aus den von uns zur Verfügung gestellten ISOs wählen oder eine eigene ISO hochladen.

Hier finden Sie die Anleitungen wie Sie eine eigene ISO-Datei hochladen oder von dieser booten können:

- https://support.1fire.de/de/knowledgebase/article/wie-kann-ich-eine-eigene-iso-datei-hochladen

- https://support.1fire.de/de/knowledgebase/article/wie-kann-ich-von-einer-iso-datei-booten

Teilen mit
Thank you for your feedback on this article.